Абаканские ребята спели для мирового эфира

13 Сентября 2018
Абаканские ребята спели для мирового эфира

С 7 по 10 сентября воспитанники Детской фольклорной студии при ансамбле «Звоны» сотрудничали с иностранными музыкантами Владисваром Надишана, проживающим в Германии и Ричардом Гэннавэем из США. Об этом рассказали в информотделе администрации Абакана.

Так, за 3 дня музыканты записали несколько русских народных песен в исполнении ансамбля студии, а также сняли видео. Материалы будут использованы американской некоммерческой организацией AO Music для записи CD и монтажа видеоклипа.

Напомним, AO Music – благотворительная организация в США, которая сотрудничает с детскими коллективами по всему миру. Средства от результатов их деятельности направляются на финансовую поддержку детских благотворительных некоммерческих организаций.

В 2008 году AO MUSIC пригласили к созданию темы музыки для Летних Олимпийских игр в Пекине. Музыкальные издания, выполненные AO Music, признаны Лучшими музыкальным альбомами мира по версии Международного сообщества радиореспондентов Zone Music Reporter в 2011 и 2017 годах.

Количество просмотров: 90
@dosugvabakane

Untitled-design.jpg





Партнеры
Чикен Хауз
АИТ
СК Абакан
Партнер 5
Партнер 4