Благотворительная ярмарка- Первый этап реализации проекта «Пусть дети живут»

17 Февраля 2021
 Благотворительная ярмарка- Первый этап реализации проекта «Пусть дети живут»


Рисунки могут помочь больным детям и первым этапом реализации проекта «Пусть дети живут» будет благотворительная ярмарка. Цель: собрать средства для семей с онкобольными детьми, которые нуждаются в срочном высокотехнологичном лечении и им нужна материальная помощь.

Принять участие в ярмарке могут все желающие. Объекты продажи – детские рисунки, которые ребята присылали на наши конкурсы. И среди них есть замечательные, шикарные работы. Мы не устанавливаем на рисунки никаких конкретных цен. Сколько вы готовы отдать на лечение больных онкологией детей – это уже личное дело. Опять же у каждого свои возможности.

Возникло много вопросов: кому и как будем отдавать. Естественно, по согласованию с детским онкологом. Все больные дети республики стоят на учете. Поэтому случайных людей не будет. Конечно, одна ярмарка не может помочь всем. Но спасти даже одну маленькую жизнь – это уже много. Поэтому приглашаем всех неравнодушных людей в редакцию газеты «Хакасия» с 21 января. И не забывайте, пожалуйста, про маски. Пандемию пока никто не отменил.

Все подробности мероприятия будут размещаться на нашем сайте и во "Вконтакте" - https://vk.com/event201861179

Количество просмотров: 95
@dosugvabakane






Партнеры
1
АИТ
СК Абакан
Партнер 5