Хакасия удивила иностранных журналистов

14 Июля 2021
Хакасия удивила иностранных журналистов
12 и 13 июля в Хакасии проходил пресс-тур иностранных СМИ. Мероприятие состоялось в рамках совместной плановой работы Правительства Республики Хакасия с представительством Министерства иностранных дел в г. Красноярске по продвижению туристского потенциала региона.
Проведение мероприятия инициировано Департаментом информации и печати Центрального аппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации
Группа журналистов сформирована по распоряжению Директора департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой. Мария давно знакома с нашей республикой, ее высоким туристским потенциалом.
- Мероприятие станет первым этапом большой работы по продвижению Хакасии на международном туристском рынке. На 2021 год запланировано не менее трех пресс – туров с участием представителей иностранных СМИ – отметила руководитель Департамента развития туризма Минэкономразвития Хакасии Ольга Кузьмина.
Страны участников пресс – тура: Исландия, Китайская народная республика, Сирийская Арабская Республика, Республика Эквадор, Республика Узбекистан.
В рамках пресс-завтрака с Главой Республики Хакасия Валентином Коноваловым, гости региона отметили, что в Хакасии достаточно много интересных объектов, которые можно и нужно показывать и продвигать в том числе на международном рынке.
Количество просмотров: 205
@dosugvabakane






Партнеры
1
АИТ
СК Абакан
Партнер 5