У спортсменов Хакасии появилось новое оборудование для пауэрлифтинга

4 Декабря 2021
У спортсменов Хакасии появилось новое оборудование для пауэрлифтинга
На закупку скамьи для жима лежа и штанги было выделено около 1 млн рублей, оборудование отвечает всем требованиям международной федерации. Именно на таком оборудовании выступают наши спортсмены, когда представляют страну на международной арене.

– У всех на виду яркие результаты спортсменов Хакасии по пауэрлифтингу – победы на чемпионатах и первенства мира, Европы и мировые рекорды, сбить которые не может годами никто. Представьте, до этого дня спортсмены тренировались на непрофессиональном оборудовании и достигали таких высот. С появлением нового высококлассного оборудования хакасские спортсмены не только будут чувствовать себя увереннее на выездных соревнованиях, но и смогут встречать соперников на своей земле. Считаю, что они давно заслужили это своим трудом, – отметил министр спорта Хакасии Сергей Кочан.

Напомним, на прошлой неделе Даниела Колесник из Хакасии стала победителем чемпионата Европы по пауэрлифтингу, а в конце октября Алена Гончаренко завоевала серебро чемпионата мира. Спортсменки тренируются под руководством Анатолия Карабонцева и Дмитрия Первухина.
Количество просмотров: 111
@dosugvabakane




ilona.jpg
mecgta.jpg
1080_1920.jpg
zolotoevremya.jpg




Партнеры
1
АИТ
СК Абакан
Партнер 5