В Хакасии подвели итоги летнего конкурса «Читали! Читаем! И будем читать!»

2 Октября 2018
В Хакасии подвели итоги летнего конкурса «Читали! Читаем! И будем читать!»

Конкурс «Читали! Читаем! И будем читать!» проходил всё лето, в нем принимали участие дети в возрасте от 7 до 10 лет со всей Хакасии.

Как рассказали в пресс-службе Минкультуры РХ, в течение летних каникул ребята не только отдыхали, читали интересные книги, но и занимались летней фотоохотой, делая креативные снимки на тему «Лето. Селфи. Книга. Море позитива!». Всего в конкурсе приняло участие 78 ребят.

Награждение участников конкурса проходило в форме вручения премии «Лучший книжный фоторепортёр» по нескольким номинациям «Летняя фотоохота», «Книга – море позитива!», «Читаю я, читает вся моя семья». Поздравить конкурсантов пришли пёс Шарик, известная няня Мэри Поппинс и бесконечно счастливая дочь короля троллей – Розочка.

Победителями в номинации «Летняя фотоохота: Пойманы за чтением» стали сразу два участника - Ярош Артём и Рагозин Александр. Победителем в номинации «Книга – море позитива!» стала Рубцова Анастасия. В номинации «Читаю я, читает вся моя семья» победу одержала Черепанова Кристина. Все ребята из Абакана. Они получили награду в виде книжных оскаров «Лучший книжный фоторепортёр», дипломов и ценных подарков.

В номинации «Мегалайк» победителем стал Веденеев Владислав из Черногорска, за что он получил титул «Зрительская симпатия лета 2018» и небольшой сувенир в подарок.


Количество просмотров: 145
@dosugvabakane

Untitled-design.jpg





Партнеры
Чикен Хауз
АИТ
СК Абакан
Партнер 5
Партнер 4