В Хакасии прошёл 6-ой фестиваль творчества для людей с нарушениями зрения

18 Ноября 2020
В Хакасии прошёл 6-ой фестиваль творчества для людей с нарушениями зрения
18 ноября в Клубе инвалидов по зрению – филиале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошёл дистанционно VI Республиканский фестиваль творчества для людей с нарушениями зрения «Планета творчества». Фестиваль проводится в Хакасии для людей с нарушениями зрения с целью выявления и поддержки их творческих способностей и создания среды творческого общения людей с нарушениями зрения.

Участниками6-ого Республиканского фестиваля творчества стали 23 представителя Абаканской, Черногорской и Саяногорской местных организаций Всероссийского общества слепых. Люди с нарушениями зрения продемонстрировали свои способности в нескольких жанрах – вокал, художественное слово, игра на музыкальных инструментах.

Всех участников фестиваля наградили памятными подарками, а их выступления опубликованы в группах социальных сетей ВКонтакте(https://vk.com/hrovos) и Одноклассники.ru(https://ok.ru/hrovos) Абаканской местной организации Всероссийского общества слепых.

Учредители фестиваля – Министерство культуры Республики Хакасия и Хакасская Республиканская организация Всероссийского общества слепых.Организатор – Клуб инвалидов по зрению — филиал Государственного автономного учреждения Республики Хакасия «Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева».
Дата события: 18 ноября 2020
Количество просмотров: 187
@dosugvabakane






Партнеры
1
АИТ
СК Абакан
Партнер 5